aap77 пишет:У меня ничего не глючит, а в свойствах стиля опять же проверьте флажок Основан на стиле и переименуйте свои стили, с учетом флажка. А Вообще, чтобы стили не слетали, в названиях не используйте слова стандартных стилей Word, тогда стили не слетят, даже на перенос на другой комп, если у Вас установлен Шрифт стиля. При открытии чужого документа учитывайте, что Ваши стили по названию могут совпадать со стилями другого компьютера, основная проблема в этом..........
Флажков нет. Я создаю документ с нуля. Чужие открываю на чтение. Это может влиять на текущий документ? У нас в фирме используется один стиль для всех, стили отличаются в названиях от стандартных только префексом, т.е. Заголовок1_ГИС. Выходит, есил я изменила этот стиль Заголовок1_ГИС и сохранила его в шаблон\обновлять автоматически. Далее открыла чужой док, с тем же стилем Заголовок1_ГИС, но без моих изменений, то мой стиль косячит? Почему же ворд не использует мои стили, ведь стоит галка использовать набор.
Так, а что делать с уровнем заголовком тогда? Я изменила Заголовок1_ГИС и сохранила его как Заголовок1_ГИС1. Ура, сохранились изменения. Но уровни привязаны к Заголовок2_ГИС, Заголовок3_ГИС, т.е. нумера абзацев идут сквозные через весь документ 1.2, 1.3 и тп. Я убрала уровень 1 для стиля Заголовок1_ГИС и назначила уровень 1 стилю Заголовок1_ГИС1, но нумерация абзацев не изменилась. То есть у меня выходит так:
1 Текст (Заголовок1_ГИС1)
1.1 Текст (Заголовок2_ГИС)
2 Текст (Заголовок1_ГИС1)
1.2 Текст (Заголовок2_ГИС)
а мне надо как было раньше с Заголовок1_ГИС
1 Текст (Заголовок1_ГИС)
1.1 Текст (Заголовок2_ГИС)
2 Текст (Заголовок1_ГИС)
2.1 Текст (Заголовок2_ГИС)