Тема: кракозябры при изменении шрифта gost type на любой другой
Здравствуйте,дорогие пользователи ворда. У меня возникла очень болезненная проблема. Скоро нужно защищать диплом,а проблемы со шрифтом.
И так..
Я получил готовый диплом написанный шрифтом gost type. А у нас в колледже этот шрифт не признают и принуждают изменять гост шрифт на times new romans.
Решил изменить гостовский шрифт и вот здесь начались проблемы.. После смены гост шрифта в некоторых документах от диплома на любой другой шрифт у меня появляються квадратики,в некоторых случаях кракозябры и т.п. Не знаю как изменять.. И ещё почему то с другими документами (.doc) которые идут с дипломом - нет проблем. Т.е в этих документах можно изменять шрифт и не появляються никакие квадратики.. Искал в интернете.. Говорят проблема в юникоде. Кто говорит написан на 97 ворде,а кто-то говорит решении нету,перепечатай.. Я думаю,что только здесь найду профессионалов которые помогут мне. Пожалуйста,очень нужно изменить шрифт.. В конце июня защита
PS: Я выложил документы с которыми возникают проблемы.
В перечисленных документах не возможно изменять шрифты:
- "1. Исходные данные-6.doc"
- "4. Охрана недр и окр. среды-10.doc"
А в этом документе можно изменять,все эти документы одно целое - просто разделены по главам:
- "2. Тех-технологический 43.doc"
Так же прикрепил шрифты гост которые у меня имеются.. Всё в одном архиве.
Спасибо заранее Вам большое.. Буду очень благодарен.