Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 1 ]
- trololo
- рядовой
- Неактивен
Тема: Word самопроизвольно меняет размер объектов
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
Вставляю диаграмму Exel как объект, устанавливаю размер (например 4,8x7,8). Если нужно что-то поправить в диаграмме, я правлю её прямо в ворде, но иногда бывает так, что во время правки она самопроизвольно изменяется до размера 33x87, например (что характерно, при это происходит частое мигание самого объекта). Приходится заново в меню->Формат объекта-> Размер менять размер на нужный мне.
[spoiler]
Наверное я выкину скоро этот ворд и перейду на latex
[/spoiler]
Сообщений [ 1 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Word самопроизвольно меняет размер объектов
С тех пор, как в нашу повседневную жизнь прочно вошли компьютеры, вместе с ними укоренился и стал просто незаменимым Microsoft Word. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: антоним к слову появляется.
Вы, конечно, можете возразить, что существует множество других текстовых редакторов, которые, возможно, ничуть не хуже, но факт остается фактом – 90 % пользователей набирают и редактируют тексты именно в Ворде. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как выравнить линейку в ворде на всех листах.
Однако следует отметить грустный факт, что мы не пользуемся и половиной возможностей, заложенных программой, хотя многие бы не прочь познакомиться с его скрытыми функциями и тонкостями. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: правописание в ворде как сделать 2007.
На форуме сайта Ворд Эксперт как раз и обсуждается оптимизация работы в Ворде, порядок создания шаблонов, написания макросов, сравниваются разные версии программы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: hyperlink як убрать.
Наиболее часто пользователи задают вопросы о редактировании текста, избавлении от лишних абзацев, работе с колонтитулами, автоматической записи макросов. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как удалить ворд 7.
Ответы на все часто встречающиеся вопросы собраны для удобства в один раздел.
Более сложные проблемы вы сможете обсудить в других разделах. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: строка состояния.
Здесь, например, можно научиться создавать шаблоны для разных форм оглавления, разобраться с таблицами Ворда, различными способами печати документа. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как поставитьнумерацию в office.
По любым настройкам любых версий вы найдете информацию и дополнительно список литературы и полезных ссылок. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: книжный лист в ворде.
Также присутствует возможность просмотреть готовые шаблоны и макросы, оставить заявку на решение своей проблемы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: не могу поймать рисунок за текстом.
Для общих вопросов на форуме существует «Курилка».