Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
- Route
- подполковник
- Неактивен
Тема: Макрос поиска по всему документу
Добрый день! Мне надо осуществить поиск по всему документу определенного слова и заменить его на юникод. Так как в ворде нельзя делать замену на юникод, то я пытаюсь сделать как-то так:
Selection.Find.ClearFormatting
With Selection.Find
.Text = "бла бла бла ("
.Replacement.Text = "бла бла бла ()"
.Forward = False
.Wrap = wdFindAsk
.Format = False
.MatchCase = True
.MatchWholeWord = False
.MatchWildcards = False
.MatchSoundsLike = False
.MatchAllWordForms = False
End With
Selection.Find.Execute
Selection.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=1
Selection.InsertSymbol Font:="Calibri", CharacterNumber:=196, Unicode:= _
True
End Sub
Т.е. что происходит: он ищет бла бла бла (, потом курсор правее и вставляет юникод. Все работает только если бла бла бла ( встречается 1 раз. А у меня таких много и надо такое проделать с каждым по всему документу. Т.е. сделать цикл что лили. Подскажите код, пожалуйста.
- Route
- подполковник
- Неактивен
Re: Макрос поиска по всему документу
П.С. Вот мне например необходимо по всему документу найти слово WIN, скопировать его отпустить курсор вниз на 2 позиции и вставить. Как это сделать для первого найденного слова WIN понятно, а если их много в документе? Как же проделать такое для всего документа?
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Макрос поиска по всему документу
Если у вас установлен редактор Microsoft Word, обязательно посетите форум Ворд Эксперт. Это русскоязычный портал, на котором пользователи делятся друг с другом и гостями сайта особенностями работы с данной программой. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как вытащить из ворда вставку pdf.
Регистрация не займет много времени, для сомневающихся даже имеется иллюстрированная инструкция. В главном разделе приведены наиболее часто встречающиеся вопросы по редактору и ответы на них. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: формула для перехода по гиперссылке.
Главной задачей портала является разработка разнообразных макросов, позволяющих доводить работу редактора до автоматизма, с легкостью производить запрашиваемые действия. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как вставить видео в ворде 2010.
На форуме вы можете найти как готовые макросы, так и инструкции по их созданию, если захотите разработать сами. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как поставить ударение в вордовском документе.
Если же вас не устраивает ничего из предложенного и нет возможности/желания написать макрос самостоятельно, на форуме можно оставить заявку на его создание. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: отключение надстроек в word.
На портале ведется активное обсуждение работы с программой, ее настройки, особенности работы с текстами, возможности при создании и редактировании текстов. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: нумерация страницы с 4 листа.
Вы можете обратиться к пользователям с любым интересующим вас вопросом. Не забудьте только пояснять, какая у вас версия редактора. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как исправить ошибки в майкрософт ворд 2007.
Можете прописать эти данные в подписи для того, чтобы на ваш вопрос отвечающим легче было откликнуться. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как соединить документ word с excel.
Помимо этого на сайте вы найдете самую литературу и копилочку полезных ссылок. На портале размещена вся самая важная и нужная информация о работе с Microsoft Word. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: скачал файл открываю через ворд и я немогу ничего сделать кроме как прочитать.