Тема: наклейки
Добрый день!
У меня вопрос-как в Word2010 сделать наклейки? Где выставляются размеры и прописывается текст? (утром установили 2010 и я теперь в ступоре((((
Заранее спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день!
У меня вопрос-как в Word2010 сделать наклейки? Где выставляются размеры и прописывается текст? (утром установили 2010 и я теперь в ступоре((((
Заранее спасибо.
Мария, что за наклейки? Возможно, есть специальные шаблоны, например, для визиток. Возьмите их за образцы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
наклейки
Чем мощнее и грандиознее та или иная программа, тем сложнее с ней разобраться. Взять Microsoft Word. На первый взгляд все просто, на второй тоже, на третий, вообще думать не надо, а на четвертый оказывается, что в редакторе уйма скрытых возможностей, о которых мы и не подозревали. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: код активации для office 7.
Вы убиваете целый вечер на работу, а коллега сделал ее за час-другой? Как ему это удалось? А легко: он оптимизировал и настроил свой Word. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: бесплатный видеокурс по работе. На сайте и форуме Ворд Эксперт очень много решений, как это сделать. Можно написать макрос для каждой операции, выбрать оптимальную настройку приложения или создать шаблон. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: чем открыть файлы с расширением docx.
Обсудить достоинства и недостатки их, различные методы работы с текстом, преимущества и изъяны версий вы можете на форуме. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: альбомная ориентация 2007. Если вы никогда раньше не писали макросы, то не беда, все предельно ясно и доступно, а для пытливого ума ссылка на дополнительную литературу. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: в одном документе портретный и альбомный лист.
Конечно, можно взять чье-то готовое решение, такие тоже выкладывают на Ворд Эксперт в специальном подразделе, а можно просто озвучить проблему и попросить помощи у умельцев в разделе заявок. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: изменить докуент для чтения word.
В общем, у вас есть возможность, посетив форум, сделать свой Ворд еще более легким, приятным и быстрым. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: вак. оформление списков литературы. Не упускайте ее!