Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 8 ]
- WitaliG
- сержант
- Неактивен
Тема: Как сделать, чтобы текст занимал всю ширину листа?
Здравствуйте !
Помогите разобраться в следующем вопросе. Я работаю в Word 2007. Мне часто приходится скачивать электронные книги, а потом текст книг копировать в Word, чтобы распечатать на принтере. Но после того как, я копирую текст в вордовский документ , он занимает всего лишь половину страницы. Меня это не устраивает.
Вопрос: Можно ли как-то сделать, чтобы текст занимал всю ширину листа?
С уважением Виталий.
- andrkar
- Модератор
- Неактивен
Re: Как сделать, чтобы текст занимал всю ширину листа?
От версии редактора тут мало что зависит. Эта тема уже не раз обсуждалась и на форуме и на сайте, попробуйте использовать поиск.
Есть такой пакет макросов - Перестройка. Так вот там есть макрос - обработка текста dos - это как раз то, что вам нужно.
Кроме того можете приложить какой-нибудь из файлов, чтобы мы на его примере подсказали, что с такими файлами и как делать..
Отредактировано andrkar (29.06.2010 23:19:16)
- WitaliG
- сержант
- Неактивен
Здравствуйте!
Спасибо за ответ, сейчас буду искать "пакет макросов - Перестройка"
А как можно прикрепить файл для просмотра на форуме.
С уважением Виталий.
- WitaliG
- сержант
- Неактивен
Я только что ввел в строку "Поиск": "пакет макросов - Перестройка." Программа пишет, что поиск не дал результатов.
Так же не дает результатов "обработка текста dos"
Укажите, пожалуйста, ссылку, где обсуждается данная проблема.
С уважением Виталий.
Отредактировано WitaliG (30.06.2010 18:23:31)
- andrkar
- Модератор
- Неактивен
Просто - программа "перестройка" или "rbmacro" в строке поиска.
а файл можно прикрепить, если нажать на кнопку изменить своего сообщения. под полем ввода текста будет и поля для выбора или ввода имени файла
Отредактировано andrkar (30.06.2010 18:24:50)
- WitaliG
- сержант
- Неактивен
Вводил "перестройка" не дает результатов, а на "rbmacro" программа выдает мой вопрос на форуме?!
- andrkar
- Модератор
- Неактивен
внешняя ссылка
вот вам для скачивания:)
- WitaliG
- сержант
- Неактивен
Большое спасибо, скачал.
С уважением Виталий
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как сделать, чтобы текст занимал всю ширину листа?
Если вы пользуетесь таким редактором, как Microsoft Word, то вам полезно посетить форум Ворд Эксперт, где участники обмениваются тонкостями работы с этой программой. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: разорвать связь.
Форум русскоязычный, с удобной системой регистрации, которая, к тому же, описана в главном разделе с картинками. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: microsoft word как обьеденить таблицы.
Там же вы найдете ответы по работе ресурса и на наиболее часто встречающиеся вопросы.
Ориентирован Ворд Эксперт на написание различных макросов, которые позволяют автоматизировать работу программы, быстро и просто выполнять требуемые операции. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: расстановка номеров страниц в текстовом редакторе.
Вы найдете как готовые, так и инструкции по разработке. Можете оставить заявку.
Другие вопросы, связанные с программой, также освещены довольно широко. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как программно отправить документ на печать word.application.
Обязательно указывайте, какая у вас версия программы. Можно написать ее прямо в подписи, это поможет быстрее понять вашу проблему и отреагировать. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: перевести из ворда в пдф.
На форуме обсуждаются настройки самой программы, работа с текстами и их редактирование.
Также на форуме и сайте размещено множество литературы и информативных, полезных ссылок. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: ворд пишет неверно указана единица измерения.
На страничке нашего форума собрана вся важнейшая информация о программе. Здесь есть и «курилка», в которой вы сможете пообщаться по любым вопросам, не вошедшим в главные разделы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: этапы создания многоуровневого списка в word 2003.