Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
- Сын Адама
- рядовой
- Неактивен
Тема: Пробелы между словами
Уважаемые форумчане всех благ Вам! У меня такая проблема которую я пытаюсь решить довольно таки долго, все методы которые были опубликованы на форуме я опробовал просмотрел все ролики ютуба по своему вопросу все бесполезно. Вообщем качнул дипломную работу она была с переносами, я убрал переносы, но появились пробелы между словами как в самом тексте так и в сносках и списке литературы, может кто сможет пошаманить и помочь мне? даст совет как всё исправить! Всем спасибо! Переносы мне не нужны не разрешают их ставить!
![Пробелы между словами Пробелы между словами](http://wordexpert.ru/forum/img/avatars/7828.jpg)
- Fck_This
- генерал-полковник
- Неактивен
- За сообщение: 1
Re: Пробелы между словами
Сын Адама пишет:Уважаемые форумчане всех благ Вам! У меня такая проблема которую я пытаюсь решить довольно таки долго, все методы которые были опубликованы на форуме я опробовал просмотрел все ролики ютуба по своему вопросу все бесполезно. Вообщем качнул дипломную работу она была с переносами, я убрал переносы, но появились пробелы между словами как в самом тексте так и в сносках и списке литературы, может кто сможет пошаманить и помочь мне? даст совет как всё исправить! Всем спасибо! Переносы мне не нужны не разрешают их ставить!
Вам нужно в исходном документе со словами убрать функцию переноса слов. Если остаются символы переноса - удалить их по номеру символа. Скидывайте документ свой.
Спасибо можно перевести на WebMoney-кошелёк R378231864568 или на Яндекс-деньги 410015093172871
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пробелы между словами
Если вы работаете с большими объемами текстов, которые необходимо править и оформлять в Ворде, то большим подспорьем в этом деле для вас станет форум сайта Ворд Эксперт, на котором участники делятся секретами, как упорядочить такую работу, сделать ее более легкой и быстрой. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как удалить шаблон normal.dot.
Здесь можно научиться писать макросы и создавать шаблоны для таблиц, списков, оглавлений, редактирования (к примеру, устранения лишних пробелов), обсудить особенности настроек в различных версиях Ворда, сделать заявку на любую работу по программе или воспользоваться готовыми решениями других участников. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как сделать один рисунок на другой в 2007.