Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
- Лана-Светлана
- рядовой
- Неактивен
Тема: Как убрать программу из Word?
Здравствуйте дамы и господа. Если сможете помогите советом. У меня Word2010. Не так давно захотелось установить программу Word Utilities. Установила , на свою голову. Теперь не знаю как сделать чтоб программа правильно работала. При запуске программы запускается сообщение что-макрос не найден.Возможно он отключен по соображениям безопасности. Что только я не делала. Так вот теперь я хочу его удалить, а как это сделать не знаю. Может кто нибудь подскажет в чем может быть причина и как ее исправить. Заранее благодарю за вашу помощь.http://wordexpert.ru/forum/misc.php?action=pun_attachment&item=1762&preview&secure_str=7853f2 Вставила скриншот. Правда не знаю правильно или нет.
Post's attachmentsБезымянный.png 70.48 Кб, файл не был скачан.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
- Boris_R
- полковник
- Неактивен
- За сообщение: 1
Re: Как убрать программу из Word?
Лана-Светлана пишет:Так вот теперь я хочу его удалить, а как это сделать не знаю.
Вроде бы удаляется через "Установка и удаление программ", см.:
внешняя ссылка
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как убрать программу из Word?
Приглашаем на форум сайта Ворд Эксперт всех продвинутых пользователей замечательного редактора текстов Microcoft Word, и тех, кто стремится ими стать. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как удалить лист в микрософт word.
На форуме вы сможете поделиться своими секретами и узнать наработки других пользователей по оптимизации работы программы, настройкам Ворда, способом быстрого и качественного редактирования, оформления, форматирования и рецензирования текстов в приложении. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как уменьшить отступ lkz ntrcnf от начала страницы word 2003.
Основное внимание уделено автоматизации, как типовых, так и очень специфических операций. Возможно, готовое решение вы найдете, даже не задавая вопросов. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как отформатировать по ширине.
При желании любую проблему и задачу можно обсудить в соответствующем подразделе или заказать ее решение в подфоруме заказов. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как в word перейти на строчку.