Тема: Цифровой сертификат для проектов VBA
Как создать "Цифровой сертификат для проектов VBA" в office 2013? Если можно пошаговое руководство ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как создать "Цифровой сертификат для проектов VBA" в office 2013? Если можно пошаговое руководство ...
Цифровой сертификат можно создать с помощью программы SELFCERT.EXE, которая обычно находится в папке XXX\Program Files\Microsoft Office\OFFICENN\SELFCERT.EXE
Затм установить его в VBA-среду.
Подробнее здесь:
внешняя ссылка
Цифровой сертификат можно создать с помощью программы SELFCERT.EXE, которая обычно находится в папке XXX\Program Files\Microsoft Office\OFFICENN\SELFCERT.EXE
Затм установить его в VBA-среду.
В office 2013 нет такой папки, по крайней мере у меня. Помогите очень надо! "Гугл в помощь" не дает понятных результатов для office 2013 и Windows 8.1
Затм установить его в VBA-среду.В office 2013 нет такой папки, по крайней мере у меня. Помогите очень надо! "Гугл в помощь" не дает понятных результатов для office 2013 и Windows 8.1
Посмотрите в папке \Program Files\Microsoft Office\OFFICE15. У меня тоже офис 2013, там этот файл (SELFCERT.EXE) есть.
Посмотрите в папке \Program Files\Microsoft Office\OFFICE15. У меня тоже офис 2013, там этот файл (SELFCERT.EXE) есть.
Это та же папка, которая содержит файл WINWORD.EXE
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Цифровой сертификат для проектов VBA
Из всех текстовых редакторов самой большой популярностью заслуженно пользуется Ворд. Это с одной стороны очень простая программа, работу в которой легко освоит любой, а с другой стороны необыкновенно сложный инструмент, о многих функциях и возможностях которого большинство пользователей имеет слабое представление. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: колонтикул второй страницы повторяет колонтикул первой.
На форуме сайта Ворд Эксперт вам помогут восполнить этот пробел. Здесь обсуждается все, связанное с Вордом: настройки программы, создание и форматирование документов, назначения горячих клавиш, способы автоматизации (создание шаблонов, написание макросов) и многое другое. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как запретить копирование в pdf.
На форме можно также оставить заявку или найти готовое решение.