Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 6 ]
Тема: Word 2010 Команда Новая страница рамок (New Frames Page)
Вытащил на панель WORD 2010 меню рамки (думал графические рамки) открыл подменю и там есть два пункта:
1. Оглавление в рамке (TableOfContentsFrame);
2. Новая страница рамок (FramesNewFramesPageWizard)
После чего появляется одно дополнительных окон горизонтально разделенных с основным окном, в котором также можно печатать текст.
Отсюда два вопроса:
1.как эту вещь убрать и где? простой ctrl+z не работает, точнее работает но по отношению к тексту
2. Че это вообще такое? отдельная титульная страница?
спасибо
Re: Word 2010 Команда Новая страница рамок (New Frames Page)
так первый вопрос снимается: нашел как удалить эту вещь
а вот для чего она буду рад услышать объяснение, если есть статья по работе с этим инструментом буду рад
+ дополнение: после того я как удалил рамки.
при открытие документа вид "сбивается" на отображение как веб-документа.
Делаю отображение по страницам сохраняюсь открываю и по новой.
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
pobat пишет:так первый вопрос снимается: нашел как удалить эту вещь
а вот для чего она буду рад услышать объяснение, если есть статья по работе с этим инструментом буду рад
Могу только сказать, что это, вероятно, связано с формированием в Ворде веб-страниц. Например, Оглавление в рамке формирует фрейм с оглавлением.
О рамках для веб-узлов - см., например, здесь: внешняя ссылка,
внешняя ссылка
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Посмотрите также 2-ю главу книги: Рева О.Н. Создание Web-страниц:
внешняя ссылка или внешняя ссылка
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Word 2010 Команда Новая страница рамок (New Frames Page)
Как часто, набирая огромный текст или редактируя чужой шедевр, вы возмущались про себя необходимостью по много раз выполнять ту или иную механическую операцию? Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: microsoft word 2010 разорвать таблицу.
Возможно, что перейдя со знакомой и привычной 2003 версии Ворда в новую, вы долго не можете отыскать привычных функций и выстроить алгоритм работы? На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: курсы по макросам word.
Со всем этим и со многими другими трудностями вам помогут разобраться на форуме Ворд Эксперт. Участники разберут любую вашу проблему, предложат несколько вариантов решения. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: установка документ ворд.
Здесь вы найдете алгоритмы написания шаблонов, наработки по настройкам различных функций, макросы для работы с таблицами, заголовками, списками и многое другое. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: документы docx.
Если ваша проблема уникальна, всегда можете оставить заявку на ее решение в соответствующем подразделе. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: восстановление поврежденного файла word.