Тема: winword.exe 2013 грузит процессор на 100%
Доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться с офисом 2013, дело в том что winword.exe 2013 грузит процессор на 100% и это при открытом чистом документе. У меня проц AMD 1,7 Ггц.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться с офисом 2013, дело в том что winword.exe 2013 грузит процессор на 100% и это при открытом чистом документе. У меня проц AMD 1,7 Ггц.
У меня 0%
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
winword.exe 2013 грузит процессор на 100%
Если провести среди пользователей опрос, какое приложение является самым популярным, то первое место займет, несомненно, Microsoft Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: символы в ворде 2007. Однако все ли мы знает о такой вдоль и поперек изученной программе?
Участники форума Ворд Эксперт делятся друг с другом опытом и маленькими хитростями работы с программой. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как добавить количество страниц в ворде слева. Здесь вы узнаете о тонких, редко используемых настройках, которые могут существенно облегчить работу, научитесь писать шаблоны для своих задач, создавать макросы в автоматическом режиме. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: word автозамена слова.
Также на форуме собрана литература по программированию Ворда и множество готовых решений для различных задач работы с текстами. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как группировать в презентации.