Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 3 ]
- Helena-34
- рядовой
- Неактивен
Тема: параметры страницы - переплет
Мне нужно создать документ для двусторонней печати, соответственно я ставлю "зеркальные поля". Мне нужно чтоб половина листов была А4, вторая половина А3. Я вставляю новый раздел, ставлю параметры "для текущего раздела" А3 альбомная, а он мне ставит переплет вверху. Как сделать переплет слева, ведь А3 пришивается к А4 по узкой стороне! Помогите пожалуйста!!!
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: параметры страницы - переплет
А разве без "зеркальных полей" обойтись нельзя?
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- Helena-34
- рядовой
- Неактивен
Re: параметры страницы - переплет
Alex_Gur пишет:А разве без "зеркальных полей" обойтись нельзя?
у меня документ будет печататься с двух сторон листа, переплет будет на первой странице слева, на второй справа и т. д. Как без зеркальных полей?
Сообщений [ 3 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
параметры страницы - переплет
Даже довольно долго работая с текстами и досконально изучив редактор, Ворд, к примеру, порой мы сталкиваемся с необходимостью выполнить какую-то операцию, которая занимает довольно много времени. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как нарисовать ноты в ворде.
В такой ситуации поможет опыт других пользователей.
На форуме сайта Ворд Эксперт собрана огромная коллекция шаблонов и макросов для этого приложения. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: office 2007 сохранять по умолчанию в doc.
Здесь вы также найдете ответы на вопросы, по настройкам и оптимальному использованию различных вордовских функций. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: разделить строку таблицы word vbs.
Если необходимо быстрое готовое решение, то в соответствующем подразделе форума можно подать заявку, описав свою проблему. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как установить в тексте сноску.