Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 3 ]
- iam_alex
- рядовой
- Неактивен
Тема: переключение между документами
Друзья, наткнулся на статью http://wordexpert.ru/page/byistroe-pere … ntami-word. В программировании я ничегошеньки не понимаю. Скажите, можно ли изменить этот макрос или вообще назначить более удобные сочетания клавиш для переключения (не ctrl+f6). Вообще, самое удобное было бы - это возможность переключения именно как alt+tab работает - то есть попеременное нажатие переключает между двумя последними окнами, а нажатие alt и перебор tab-ом - уже позволяет пройтись по остальным окнам, в word же ctrl+f6 переключает сразу окна перебором. Спасибо.

- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: переключение между документами
iam_alex пишет:Друзья, наткнулся на статью http://wordexpert.ru/page/byistroe-pere … ntami-word. В программировании я ничегошеньки не понимаю. Скажите, можно ли изменить этот макрос или вообще назначить более удобные сочетания клавиш для переключения (не ctrl+f6). Вообще, самое удобное было бы - это возможность переключения именно как alt+tab работает - то есть попеременное нажатие переключает между двумя последними окнами, а нажатие alt и перебор tab-ом - уже позволяет пройтись по остальным окнам, в word же ctrl+f6 переключает сразу окна перебором. Спасибо.
Уважаемый Алекс, насколько я понимаю, использование комбинации клавиш ctrl+f6 - это не макрос, а встроенная функциональность. Эту комбинацию клавиш можно заменить на другую (в версии 2010: Файл - Параметры - Настройка ленты - кнопка Настройка; затем Команды не на ленте - NextWindow). Там вы можете задать любое сочетание клавиш.
Если будут вопросы - пишите.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- iam_alex
- рядовой
- Неактивен
Re: переключение между документами
Мой недочет - не указал версию Office - 2003 у меня стоит, там, по всей видимости, не будет такой настройки? Если нет, остается попробовать использовать макрос, подобный описанному в блоге...
Сообщений [ 3 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
переключение между документами
Для тех пользователей, кому по роду деятельности приходится много работать с редактором Microsoft Word, будет не лишним узнать о возможностях облегчить и ускорить свой труд. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: рамки для word 2010.
Все о Ворде вы найдете на сайте и форуме Ворд Эксперт.
Главное внимание здесь уделено автоматизации различных операций, таких как, составление списков, таблиц, оглавлений, редактирование текстов. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: каким образом можно установить параметры страницы в word ?.
Здесь можно научиться писать шаблоны и макросы для операций, начиная с простейших, или найти готовое решение и ответы на вопросы по поводу функций и настроек любой версии приложения. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: пронумеровать страницы в ворде без первой.
Также на форуме можно оставить заявку на любую работу, касающуюся Ворда.