Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 1 ]
- sergey1122
- рядовой
- Неактивен
Тема: Создание поля для автоматического изменения шрифта текста.
Добрый день!
Мне необходимо создать документ в котором при введении текста в определенном месте он автоматически помещал текст в скобки, менял шрифт, разрешение и производил выравнивание текста по правому краю. Я знаю что в ворде есть такой функционал как поля и с помощью них можно это сделать, можете мне в этом помочь?
Спасибо!
Сообщений [ 1 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Создание поля для автоматического изменения шрифта текста.
В современном мире необходимо постоянно совершенствовать свои знания, чтобы идти вперед. Это касается буквально всего, даже такой, казалось бы, простой и понятной операции, как работа с текстом. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: что сделать если в ворде при вводе слова удаляются следующие.
Microsoft Word предоставляет практически неограниченные возможности для самосовершенствования, нужно только ими правильно воспользоваться. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как самому создать календарь.
На форуме Ворд Эксперт как раз и обсуждаются пути оптимизации работы, посредством написания различных шаблонов и макросов для редактирования или форматирования, построения таблиц, списков стилей. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: не открывается документ с макросами.
Здесь вам подскажут оптимальные настройки программы в зависимости от стоящей задачи и помогут разобраться с тонкостями и отличиями различных версий. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как убрать станицу в ворде.
Для ленивых или очень занятых пользователей существуют готовые решения и возможность оставить заявку. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: код активации для майкрософт офис 2007.