Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 4 ]
- Dzyan123
- рядовой
- Неактивен
Тема: Помогите чайнику подготовить текст к печати
Здраствуйте,надо роспечатать вот этот закон внешняя ссылка, но когда я копирую текст в word 2007 то получается слишком много пустого места и надо много бумаги.Есть ли какой то простой способ редактирования,что бы умесить максимум текста на странице?
Alex_Gur: Уточнена ссылка

- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
- За сообщение: 1
Re: Помогите чайнику подготовить текст к печати
Dzyan123 пишет:Здраствуйте,надо роспечатать вот этот закон внешняя ссылка когда я копирую текст в word 2007 то получается слишком много пустого места и надо много бумаги.Есть ли какой то простой способ редактирования,что бы умесить максимум текста на странице?
Добрый день, Dzyan123!
Приложите, пожалуйста, в качестве вложения текст, который вам надо распечатать, в том виде в Ворде, как у вас получается после копирования.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.

- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Пожалуйста, Dzyan123, ловите результат (первая страница сайта)!
У меня получилось 12 листов вместо 18.
Основное сокращение произведено за счет замены разрывов строки (символьное обозначение ^l на пустое значение.
Также из текста были удалены лишние пробелы.
Сформируйте, пожалуйста, весь документ в Word'е и загрузите его как вложение.
Post's attachmentsПро регулювання містобудівної діяльності 01.docx 82.78 Кб, файл не был скачан.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.

- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Вот, пожалуйста, - весь закон целиком. У меня получилось всего 36 страниц.
Post's attachmentsПро регулювання містобудівної діяльності 02.docx 214.77 Кб, 1 скачиваний с 2012-02-29
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Сообщений [ 4 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите чайнику подготовить текст к печати
Большинство пользователей владеет начальными знаниями по работе с текстом в Microsoft Word. Но как невозможно делать сложные расчеты без высшей математики, так и работать с большим объемом текста, обладая только базовыми знаниями, это сизифов труд. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в word вівести два документа в одном окне.
Поэтому, овладев основами, стоит расширять и углублять свои навыки.
Тут хорошим подспорьем служат специализированные сайты. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как вставить текст в рисунок в ворде.
Один из лучших русскоязычных – Ворд Эксперт. На сайте вы найдете необходимую информацию, на форуме сайта можете тренировать свои практические навыки, разобраться с возникающими проблемами. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: программа для восстановления файлов word.
На форуме имеются разделы, посвященные оптимизации и автоматизации работе в Ворде, также вы можете оставить заявку и получить готовое решение проблемы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: у меня нет в ворде 2010 вкладки ссылка.