1

Тема: О форуме

Во-первых, поздравляю авторов и читателей сайта с появлением форума. Спасибо всем тем, кто к этому причастен.

Теперь по делу. Последние дни я регулярно смотрел сайт и все время ждал, когда же появится форум...
А ссылку на форум я заметил только сегодня.
Надо бы сделать ссылку на форум заметнее.

На страничке, на которой я пишу сообщения интерфейс надо подправить. В Internet Explorer 8 не видны изображения на кнопочках форматирования и надпись Текст сообщения налезает на надпись (Обязательно).

Но это все мелочи, главное, форум уже действует!

Отредактировано Марк (21.12.2009 22:50:54)

2

Re: О форуме

Здравствуйте Марк.
Спасибо за ваш отзыв. Пока форум еще не до конца настроен. Но рабочий. О том, что кнопки-картинки для bb-кодов не видны, мне известно - скоро настроим.
Ссылка на старом сайте (старый дизайн) не видна особо, так как пока нет цели выделять ее - когда заработает новый сайт и будет все настроено,тогда и ...

Все замечания по некорректному отображению я передам вебмастеру.
Спасибо.

3

Re: О форуме

Наверное, Вы уже знаете, что время на час сдвинуто...

4

Re: О форуме

Марк, попробуйте в своем профиле снять флажок с опции "Включить летнее время".

5

Re: О форуме

Спасибо!
Все получилось.
А я-то, грешным делом, думал, что переход на летнее время происходит автоматически...
Нечего, а то разбаловались, за компьютером сидючи. Лень, видишь ли, время вручную переводить...

6

Re: О форуме

А я тоже поставил этот флажок. Думал, что он указывает переходить на летнее время или нет.

Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!

7

Re: О форуме

Аналогично  big_smile

8

Re: О форуме

поздравляю всю команда сайта "WORDEXPERT" с НОВЫМ ГОДОМ!!!!  smile  smile  smile
Желаю успехов и процветания, развития сайта в 2010 году!  wink  tongue

9

Re: О форуме

Кнопка Office - команда Закрыть.
Почему вы не можете задать вопросы в других темах? Какой браузер?

10

Re: О форуме

Марк пишет:

.
А ссылку на форум я заметил только сегодня.
Надо бы сделать ссылку на форум заметнее.

Здравствуйте!
Решил продублировать своё пожелание, ранее отправленное раньше....
Ссылка на Форум в Блоге должна быть названа Форум. а не задать вопрос...И не сразу понял почему у одного и того же А Витера два имени для блога и для
форума...
При регистрации в Блоге автоматически зарегистрироваться в форуме не удаётся,
но тем не менее при регистрации получаешь ответ "пользователь с тиким адресом
(ну и вероятнее всего именем уже существует".
Не стал ждать пошёл по пути наименьшего сопротивления - взял второе имя...
Не думаю, что эти проблемы критичны...Можно и так, но....надо написать FAK
для регистрации
На самом деле я просто пишу своё первое сообщение для проверки... big_smile
Аватар, вклеивается, новый рабочий год начался, приступим smile 
С уважением

Отредактировано Vank (30.08.2010 09:16:49)

Stupid is as stupid does!

11

Re: О форуме

Блог и форум это по сути два разных сайта под одним именем. Смешивать их, я думаю, не целесообразно.

Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!

12

Re: О форуме

Vank пишет:

Ссылка на Форум в Блоге должна быть названа Форум. а не задать вопрос.

Было раньше такое название (правда, очень мало времени), стали задавать мне вопросы, а где задать свой вопрос. Поэтому и названа так эта ссылка.

Vank пишет:

При регистрации в Блоге автоматически зарегистрироваться в форуме не удаётся,
но тем не менее при регистрации получаешь ответ "пользователь с тиким адресом
(ну и вероятнее всего именем уже существует".

Блог и форум, как верно сообщил Александр, это разные сущности. Сделать единую базу данных для пользователей блога и форума не было необходимости и существовали другие технические проблемы объединения.

13

Re: О форуме

По-моему для каждой ветки форума надо делать свою форму "Начать тему" с возможностью или требованием указать дополнительные параметры. Например, версия Word, инструмент Word и т.п.

Также хорошо бы подтолкнуть пользователя правильно задать вопрос. Например, сразу предложить прикрепить образец документа, описать свои действия пошагово и т.п.

Ничего из вышесказанного на форумах Интернета почти нет. А если собрать статистику, то первые пару ответов - это дополнительные вопросы.

P.S. Все это можно приложить и к оформлению ответов smile

Макросы под заказ и готовый пакет - mtdmacro.ru

14

Re: О форуме

Александр, вы безусловно правы. К сожалению, мне вряд ли самостоятельно удасться перепрограммировать форму форума. Впрочем, я посмотрю, что можно сделать для улучшения.

15

Re: О форуме

Вождь пишет:

По-моему для каждой ветки форума надо делать свою форму "Начать тему" с возможностью или требованием указать дополнительные параметры. Например, версия Word, инструмент Word и т.п.

Также хорошо бы подтолкнуть пользователя правильно задать вопрос. Например, сразу предложить прикрепить образец документа, описать свои действия пошагово и т.п.
...

У медиков это называется АНАМНЕЗ.

Ана́мнез (от греч. ἀνάμνησις — воспоминание) — совокупность сведений, получаемых при медицинском обследовании путём расспроса самого обследуемого и/или знающих его лиц. Изучение анамнеза, как и расспрос в целом, не просто перечень вопросов и ответов на них. От стиля беседы врача и больного зависит та психологическая совместимость, которая во многом определяет конечную цель — облегчение состояния пациента.


И главное - не забывать  сообщать о результате лечения.
- Говорите, больной перед смертью потел?  Это хорошо.

Отредактировано ЮВ (17.11.2010 16:33:21)

16

Re: О форуме

Не нашла правил форума.
Вопрос:
Как прикрепить файл?  Какие ограничения на прикрепленные файлы?
(мои попытки прикрепить файл .docx размером ок. 15 кб оказались безуспешны - "file has never been downloaded")

17

Re: О форуме

_Buka_Z_ пишет:

Вопрос:
Как прикрепить файл?  Какие ограничения на прикрепленные файлы?
(мои попытки прикрепить файл .docx размером ок. 15 кб оказались безуспешны - "file has never been downloaded")

Насколько я знаю,  такое сообщение выдается в том случае,  если файл все-таки был прикреплен, но потом вы  зашли на форум в качестве незарегистрированного пользователя.
Проверьте это. Если сделано все правильно, тогда вопрос к владельцам ресурса.

18

Re: О форуме

ЮВ пишет:


Насколько я знаю,  такое сообщение выдается в том случае,  если файл все-таки был прикреплен, но потом вы  зашли на форум в качестве незарегистрированного пользователя.
Проверьте это. Если сделано все правильно, тогда вопрос к владельцам ресурса.

Делала всё правильно.

19

Re: О форуме

_Buka_Z_ пишет:

Делала всё правильно.

Тогда проделайте всё то же с файлом,  скажем, 1 Кбайт.
И поделитесь результатом.
Если файл присоединится, то причина неудачи с файлом 15 Кбайт,
действительно, в размерах.
Но тогда  диагностическое сообщение  должно быть, имхо, другим,
типа  "Слишком большой размер файла".

P S Не стал ждать ваших тестов - проверил сам.
Без проблем присоединил файл размером 250 Кбайт.

Отредактировано ЮВ (10.02.2011 18:18:43)

20

Re: О форуме

Вот пояснение по возможности добавлять вложения в сообщения:
Как прикрепить вложение (картинку, документ) к своему сообщению

21

Re: О форуме

Установил мод Благодарностей, теперь чтобы сказать спасибо достаточно нажать на кнопочку Поблагодарить

Господа, форумчане, чего еще не хватает форуму? Ваши пожелания.

22

Re: О форуме

Можно форумы разбить рубрики или классифицировать сами темы. Например: работа с текстом, таблицами, поиск и т.д. Не знаю, стоит ли это устилий.

Макросы под заказ и готовый пакет - mtdmacro.ru

23

Re: О форуме

мне кажется пока рано это делать так как на форуме не очень много тем
рубрики будут полу-пустыми

24

Re: О форуме

admin пишет:

Установил мод Благодарностей,


Зато куда-то исчезли опции  "Изменить" (сообщение). "Удалить"

25

Re: О форуме

я ограничил права пользователей и модераторов по удалению и изменению сообщений, тем

26

Re: О форуме

Добавлена удобная фича, теперь чтобы обратиться к кому то по нику, достаточно нажать на плюсик рядом с ником

схематично показано на картинке

Post's attachments

000.jpg 28.78 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

27

Re: О форуме

я вот думаю, может создать раздел по экселю?

28

Re: О форуме

Когда при входе перестанет выкидывать в корень форума? Долго терпел, или просто день тяжелый, но запилило каждый раз жать "Назад" и "Обновить страницу" smile

Макросы под заказ и готовый пакет - mtdmacro.ru

29

Re: О форуме

Вождь, так движок форума устроен
попробую узнать на форуме поддержки можно ли это исправить.

30

Re: О форуме

Пробовал прикрепить к сообщению файлы .docm, .png, .jpg - сообщение есть, а файла нет.

31

Re: О форуме

admin пишет:

я вот думаю, может создать раздел по экселю?

Да, это будет полезно.

32

Re: О форуме

adev пишет:

Пробовал прикрепить к сообщению файлы .docm, .png, .jpg - сообщение есть, а файла нет.

все нормально приклепляется, вы наверно забываете кнопку загрузить нажать

33

Re: О форуме

admin пишет:
adev пишет:

Пробовал прикрепить к сообщению файлы .docm, .png, .jpg - сообщение есть, а файла нет.

все нормально приклепляется, вы наверно забываете кнопку загрузить нажать

Действительно, забыл. Ивините за беспокойство!

34

Re: О форуме

Всем привет,почему то не могу создать тему,сразу появляется пустая форма созданиятемы

35

Re: О форуме

Borisko, не очень понял
нажимаете - Начать тему и у вас пустая форма?
или после нажатия кнопки - Отправить у вас пустая форма?

36

Re: О форуме

извеняюсь что не сразу ответил на выходные уезжал,да  после того как нажимаю отправвить появляется опять пустая  форма для создания темы

37

Re: О форуме

название темы ввели? попробуйте название сделать 11111111111111
какой обозреватель используете? (эксплорер, мозилла)

38

Re: О форуме

эксплорер, да все ввожу, предпросмотр работает...

39

Re: О форуме

Borisko, попробуйте сейчас создать тему

40

Re: О форуме

спасибо получилось

41

Re: О форуме

В Ворде в таблице есть формула =А1+А2. В А3 посчитан результат. В тексте, в этом же документе должен появится результат из ячейки А3. Но это не просто написанный текст, это число связано с ячейкой А3. Т.е., изменяя данные А1, А2, пересчитываем результат в А3 и он же отражается в тексте.
Подскажите, пожалуйста, как связать эти данные.

42

Re: О форуме

Oksana пишет:

В Ворде в таблице есть формула =А1+А2. В А3 посчитан результат. В тексте, в этом же документе должен появится результат из ячейки А3. Но это не просто написанный текст, это число связано с ячейкой А3. Т.е., изменяя данные А1, А2, пересчитываем результат в А3 и он же отражается в тексте.
Подскажите, пожалуйста, как связать эти данные.

1. Выделите поле в Ячейке A3.
2. Скопируйте поле в буфер обмена.
3. Поставьте курсор в нужное место в тексте.
4. В меню Вставка выберете Специальная вставка
5. В меню Специальная вставка поставьте Связать и выберете из списка Текст в кодировке Юникод
6. Нажмите ОК

43

Re: О форуме

Oksana в след раз пишите в более подходящий раздел на форуме

44

Re: О форуме

Согласен…

45

Re: О форуме

Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

46

Re: О форуме

На форуме существуют следующие звания

1 ранг : Новичок -             0 - 9 сообщений

2 ранг : Участник -           10-19

3 ранг : Спец 3-го класса -  20-29

4 ранг : Спец 2-го класса -  30-49

5 ранг : Спец 1-го класса -  50-74

6 ранг :  Мастер  -            75-99

7 ранг :  Мастер - класс -  100-149

8 ранг :  Профи  -           150-249

9 ранг :  Супер-профи -  250-499

10 ранг : Старейшина -  500-999

----------------------------------------------

Советник -  1000-4999

Вождь  -      5000-9999

Мудрец  -    10000 - 99999

Светило  -   100000

[url=https://the-best.pro/best/video/tag/honda]honda[/url]